Escobar 883 Опубликовано 18 нояб, 2012 Гарант-сервис — финансовый посредник, обеспечивающий выполнение оговоренных условий с обеих сторон сетевой сделки. Независимый гарант-сервис не преследует интересы ни одной из сторон. Перевод денег продавцу происходит после выполнения всех, заранее описанных условий. Стоимость услуг Гарант-сервиса = 3% от суммы сделки, но не менее 10$ Для перевода средств в Гарант-сервис - обратитесь в личные сообщения к Aston по след. форме: 1) Ники участников сделки 2) Предмет сделки 3) Сумма сделки 4) Условия успешного завершения сделки 5) В какой платежной системе у Вас находятся средства. Пример: 1) покупатель я(ник), продавец (ник) 2) покупаю 10 тонн семечек 3) вношу в гарант 1000$ 4) продавец получает деньги из гаранта, только после того как я получу свой товар 5) сумма сделки у меня находятся на QIWI кошельке Далее Вы получите реквизиты для перевода средств. Переводы принимаются в: а также принимаем переводы с карт всех банков РФ и через Приват24 для жителей Украины + денежные переводы (WU/MG) Мы не работаем с Webmoney, PayPal. Переводы на КИВИ только с кошелька на кошелек! С касс, терминалов, Евросети и т.п не принимаем 189 Я не оказываю услуг Гарант-сервиса!Обращайтесь к Aston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение